Aviso de privacidad

Grupo Pandemo S.A.P.I de C.V., nombre comercial como Distribuidora San Pedro Cholula, con domicilio en calle 7 norte 604, colonia Centro, ciudad Puebla, municipio o delegación San Pedro Cholula, c.p. 72760, en la entidad de Puebla, México, y portal de internet www.distribuidoracholula.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para que fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Verificar y confirmar su identidad y ubicación.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención.

  • Registrarlo en nuestra base de datos para reconocerlo como cliente.
  • Para la creación, análisis, actualización y perfilamiento como cliente potencial.
  • Mercadotecnia o publicitaria.
  • Prospección comercial.


En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Enviar un correo a administrador@distribuidoracholula.com


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no son un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. Pero podrían limitar toda la gama de ofertas disponibles de la página web. 

 

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

 

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podremos ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

Portal de internet https://distribuidoracholula.com/pages/politicas-de-servicio

 

 

Politica del servicio

Nos reservamos el derecho de envio a clientes sin previo aviso, durante horas y días convenientes. Así mismo, al recibir mis productos y servicios a credito, acepta que debe y pagará incodicionalmente a la orden de Distribuidora San Pedro Cholula en la ciudad de Puebla o cualquiera que se me requiera al día de fecha de corte del credito por el total del valor de las mercancias o serivicios a mi entera conformidad.  Usted acepta que al recibir sus productos esta conforme con nuestra política mercantil que esta regida por la ley general de titulos y operaciones de credito en sus articulos 172 y 173 parte final por no ser pagare domiciliado y articulos correlativos queda convenido que en caso de mora, la presenta politica causara un interes del 8% mensual. 

 

 

Envíos

Algunos productos pueden variar en gramaje debido a que algunos cortes no pueden ser exactos, si bien hacemos nuestro mayor esfuerzo en que el gramaje sea exacto algunas piezas podrían varias + - 30 gramos como máximo. 

 

 Descuentos: Descuentos en compras mayores a 1000 con 10% de descuento estan topadas a máximo 10,000 MXN por orden.